La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Ti mangé Kréol (graines de Cresancey 38km)

Houmous curry, rougail aubergine, tapenade patate douce

9€


Fraicheur Cap-Vert (Ferme de Lison 32 km)

Chèvre frais, fèves, radis, galanga, citronnelle

7€


Salade Cajun (Ferme de la Potte 10km)

Bœuf, riz, lentilles, maïs, poivron, carotte, vinaigrette citron

8€


Artichaut Poivrade - Copeaux de bonite (Italie)

Crème vinaigrée yusu, légumes grillés

10€

Curry jaune de carottes - morilles - shitakés

Tomate, gingembre, lait de coco, estragon, citronnelle

17€


Fusili tomate - halloumi - roquette ( Juju Pasta 17km)

Pâtes semi complète blé dur bio, légumes grillés

16€

Dos de truite, jus de curcuma (Pisciculture Petit 140 km)

Courgette vapeur, purée de corail de Cresancey

19€


Filet de dorade rôti aux baies de Goji (Méditerranée)

Fenouil, carotte, pommes de terre, tomate

24€

Poulet coco au vin jaune (ferme du vallon 35 km)

Oignon vert, feuille de cari, tomate, gingembre, lait de coco

20€


Tartare de bœuf Salers (ferme de la Potte 10 km)

Œufs bio, câpres, cornichon, pommes de terre rôties

23€

Cheesecake Fraises (Jardins de Busy 13 km)

Coulis de fraises, Philadelphia, muscavado

8€


Tiramisu Tropical

Génoise, mascarpone, mangue, ananas, passion, kiwi

9€


Fraicheur pêches rôties - cerises

Infusion de verveine citronnelle

9€


Moelleux chocolat aux épices

Sauce Cacao amer, tuile de grué

7€


Dégustation de Comtés

Comté fruité 12 mois, Comté affiné 18 mois, Comté doux 18 mois

10€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.