La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Salade B9 - balsa blanc

Artichaut poivrade, fenouil, ananas, tomate séchée, comté

8€


Brandade de haddock - patate douce - coco

Carmine, coulis de coriandre

9€


Tartare betterave - combava - tabasco

Asperges, câpres, cornichons, ketchup maison

7€


Samossa chèvre - blettes (ferme du Lison 32km)

Pe-tsai, Pakchoi, cébette, trévise, vinaigrette miel

8€

Mi-Sao légumes - oeuf bio (ferme Beaulieu 12km)

Nouilles, sauce soja épaisse, gingembre, vinaigre d'ail

16€


Kari Bahji - dahl de lentilles - coco chutney

Légumes sautés, ail, gingembre, curcuma, riz

15€

Curry vert de poisson au lait de coco (Iles Loften)

Légumes, banane plantain, riz Thai

22€


Skrei rôti orange - vanille - curcuma (Iles Loften)

Cabillaud, fenouil, endive, carotte, patate douce

24€

Rougail poulet - crevettes (ferme du Vallon 35km)

Chutney mangue, massalé, gingembre, riz blanc

23€


Bœuf effiloché croustillant (ferme de la Potte 10km)

Brèdes, brocoli, haricots, salsifis, chou, citronnelle

19€

Mango Sagou

Soupe coco, mangue, perles du Japon

9€


Feuilleté crème vanille - cannelle

Caramel beurre salé fumé

8€


Brownie noix de pécan - noix du Brésil

Crème chocolat menthe

9€


Verrine forêt noire

Génoise chocolat, cerises Amarena, mousse chocolat

7€


Planche d'épicéa fromages - pâtes de coing

Comté de Vagne, tomme ail des ours, Chèvre cacao-épices

9€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.