La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Huitres - Perles de litchi/balsa blanc

Lime, salsa mangue, daïkon, chou rouge

11€


Coleslaw chou chinois croustillant

Pe-tsai, Pakchoi, riz torréfié, chapelure cari, sésame

8€


Carotte soupe Maya's

Orange, gingembre, coriandre, ghee

7€


Salade Tahiti Kély (vallée de la Loue 30 km)

Filet de truite, noix de coco, concombre, carotte, citron

9€

Linguines Morilles - croutons pain d'épices

Linguine, crème, soja, échalote, salade d'herbes

18€


Pot-au-feu légumes - citronnelle/miso

Panais, navet, carotte, hélianthi, céleri, shiitaké, galanga

16€

Crevette à la vanille - chutney pomélos/mangue

Crevette et vanille de Madagascar, crème, riz noir

26€


Panier Vapeur - datte/citron/sésame

Aiglefin, lieu, truite, Saint-Jacques, légumes

21€

Aileron de poulet Cajun (ferme du Vallon 30 km)

Jus de curcuma, cucurbitacées rôties, mais grillé

19€


Bœuf sauté au gingembre (ferme de la Potte 10km)

Carotte, haricot coco, oignon, sauce soja, fish sauce

23€

Bourbon Intense

Biscuit vanille, crème vanille, mousse vanille, glaçage vanille

10€


Moelleux 72%

Sauce chocolat 4 épices, tuile au grué de cacao

8€


Mont Blanc au rhum

Marrons, crème fouettée, meringue, clémentine

9€


Pana Colada Mango

Ananas, coco, mangue, agar-agar

7€


Faisselle de chèvre ( ferme du Lison 32 km)

Tomme de brebis, coulis de coing, crumble

9€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.