La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Truite du Jura fumée par Jojo

Carmine, avocat, pomelo, vinaigrette wasabi

9€


Tartare betteraves - vitelottes - pistaches

Mesclun moutarde, mélasse de grenade

7€


Bouillon carotte - citronnelle - crevettes sauvages

Kumquats, gingembre mariné, lait de coco, coriandre

9€


Salade pâtes udon - seiche - shiso

Fèves, sésames, moutarde japonaise, vinaigre de riz

9€

Mauritius Biryani - concombre - tamarin

Riz basmati, ghee, coriandre, yaourt, cardamome

16€


Chop suey 974 aux champignons de la boucle

Potimarron, céleri, courge, patate douce, panais, carottes

15€

Bol renversé morgate, crevette, œuf coulant Bio

Vache qui rit, Pakchoï, légumes, Pe-tsaï, riz

19€


Court-Bouillon de daurade créole

Cébette, oignon, coriandre, lime, riz

22€

Poulet d'Amancey, citronnelle - miso - arachide

Cébette, fish sauce, wok champignons - légumes

21€


Rougail saucisse de Morteau

Oignon vert, gingembre, masala, lentilles noires

19€

Mango Sagou

Lait de coco, mangue, perles du Japon

9€


Salade d'agrumes - avocat - sorbet kalamansi

Clémentines, pomelo, oranges, kumquat

9€


Le Black Lemon - yuzu de Provence

Chocolat noir 72%, mousse chocolat blanc

8€


Tiramisu cacahuètes - caramel beurre salé

Génoise, mascarpone, cacao

7€


Fromage comtois sur tuile

Comté fruité, Edel de Cléron, Tomme du Jura

9€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.