La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Ceviche de maigre, nuoc mâm, riz torréfié - label rouge

Corse 868 km

10€


Salade renversée fraise, avocat

Jardin de Busy 13 km

7€


Bouchon vapeur truite, crevette

Vallée de la loue 30 km

9€


Tartare de bœuf Salers, œuf de caille

Ferme de la Potte 10 km

9€

Tajine de pois chiche, aubergines, dattes Medjool

Cresancey 38 km

16€


Pain du bandit chèvre, miel de Jojo

Ferme du Lison 32 km

17€

Thiéboudienne de Maigre, riz cassé, légumes - label rouge

Corse 868 km

23€


Linguines aux crevettes, algues nori, basilic - label rouge

Madagascar 8392 km

22€

Rougail petites saucisses, gingembre, combava

Saint Ferjeux 4 km

19€


Bœuf sauté aux légumes, quatre épices

Ferme de la Potte 10 km

21€

Milk Shake fraise, chocolat blanc, passion

Jardins de Busy 13 km

9€


Le Georges V aux Griottines

Fougerolles Saint Valbert 90 km

10€


Panna Colada, sorbet Don Papa

Costa Rica 9191 km

7€


Crème brulée à la vanille

Madagascar 8392 km

7€


Fromage sur une tuile

Comté 12 mois, Le Prépaillou au lait bio, chèvre frais au piment

9€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.