La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Salade B9 - Lambrusco - tournesol bio (Germigney)

Condiment tomate séchée, artichaut, ananas, comté

9€


Rillette Hareng fumé - shitaké bio (Besançon)

Huile de noix, cajou, cébette, œuf, moutarde

7€


Bouillon morilles - châtaignes bio (Ardèche)

Lait d'amande - miso - fèves de tonka

8€


Salade de poulpe - chèvre (Echay)

Coulis d'algue, vinaigre de capres, huile de tomate

9€

Curry noir de lentilles fumé (Cresancey)

Riz tiep tomates, galanga, badiane

16€


Mi-Sao légumes - œuf bio (Pelousey)

Nouilles, sauce soja épaisse, gingembre, vinaigre d'ail

15€

Tiep Bou Dien Saint-Jacques (Ecosse)

Tamarin, maniocs, navets, carottes, riz cassé 2x

23€


Cabillaud rôti - petits pois - patate douce (Iles Loften)

Condiment orange - ananas - coco

24€

Tajine poulet aux citrons confits bio (Amancey)

Olives, pruneaux, abricots, amandes, pois chiches

22€


Effiloché croustillant de bœuf Salers (Chemaudin)

Brèdes, brocoli, haricots, carottes, chou kale

19€

La palais de la reine Rova

Génoise, mousse chocolat, poivre Voatsiperifery

9€


Carpaccio d'ananas jus coco - muscade (Mada)

Glace artisanale rhum Don papa

8€


Moelleux aux sésames

Crème de pistache

7€


Banoffee pie, bananes bio (Antilles)

Coulis de tamarin, confiture de lait, biscuit

7€


Chèvre frais du Lison aux épices (Echay)

Chutney exotique

9€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.