La carte, des mets de saison


Créateurs de recettes originales, nous sommes fidèles à nos valeurs et n’employons que des produits frais et de saison, pour la plupart issus du savoir-faire des producteurs locaux. Dans le respect de nos principes et pour le plus grand plaisir de tous, nous élaborons donc une nouvelle carte tous les deux mois.

En effet, il n’y a pas que les fruits et légumes qui rythment les saisons : les poissons, les viandes et les fromages aussi. Des entrées aux desserts, tout est à découvrir !
D’un bout à l’autre de l’année, le métissage des spécialités du monde avec les produits du terroir donne naissance à des recettes aux noms évocateurs d’ailleurs, qui aiguisent la curiosité et ouvrent l’appétit.

Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement. De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. LÔ Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Découvrir nos fournisseurs

Chèvre rôti, coing-tamarins (ferme du Lison 32 km)

Pain perdu, chou rouge sésames, rougail Dakatine

10€


Tartare de betterave, crispy-Végé

Worcester sauce, échalotte, câpres, cornichons, œuf

8€


Wok Salade, légumes crus-cuits

Mesclun d’herbes, vinaigrette créole

7€


Brandade de skrei, combava-tomate confites (Iles Loften)

Endives, radis vert, coriandre, charlotte

9€

Mine frit aux légumes

Nouilles, sauce soja épaisse, œuf, gingembre, vinaigre d’ail

14€


Kari Bahji, Dahl Lentilles Corail

Haricot, carotte, chou-fleur, chou blanc, ghee, ail, gingembre, riz

15€

Lieu jaune, condiment artichaut-lime

Légumes rôtis, olive de Kalamata

24€


Kaloupilé de Skrei (Iles Loften)

Cabillaud, plantain, citron vert, oignon, lait de coco

23€

Rougail poulet-crevettes (ferme du Vallon 35 km)

Chutney mangue, massalé, gingembre, riz blanc

20€


Mafé de bœuf Salers (ferme de la Potte 10 km)

Beurre de cacahuète, patate douce, gombo, aubergine africaine, riz

21€

Le Black Lemon

Chocolat noir Castilloa 65%, mousse citron-yuzu

10€


Carpaccio d’ananas

Glace artisanale rhum Don Papa, sirop de coco

8€


Fruits tapés aux épices

Glace artisanale yaourt des alpes

9€


Cupcake caramel pané

Coulis papaye citronnelle

7€


Planche d’épicéa, fromages

Comté de Vagne, tomme ail des ours, Chèvre cacao-épices

8€

Au restaurant, pas de gaspillage !


Respectueux des autres, Sylvain l’est également des produits et de l’environnement.
De ses nombreuses expériences à l’étranger, il a gardé des habitudes écoresponsables. Ainsi, par exemple, lorsqu’il achète un poisson, celui-ci est intégralement préparé au restaurant et rien n’est perdu. Tous les produits sont frais et de saison.

L’Ô Restaurant s’inscrit dans une démarche Écolabel, un engagement fort pris en faveur de la limitation de l’impact des activités humaines sur l’environnement. Tri très sélectif des déchets, compostage, circuit-court, c’est toute une philosophie au service d’une consommation respectueuse de la nature.

Les vins, ode à la tradition française


Élixir incontournable d’un bon repas, le vin !

Notre carte présente une sélection de deux références de nos régions viticoles : Jura, Bourgogne, Vallée de la Loire, Vallée du Rhône, Bordeaux, Sud-Ouest, Alsace, Languedoc & Roussillon.
Vins blancs, vins rouges et vins rosés côtoient une sélection de vins du monde et de Champagnes et Crémants. Léger ou avec plus de caractère, nos serveurs sauront vous renseigner sur le tempérament du vin et vous conseiller pour un accord parfait.

Notre magnifique cave à vins renferme des trésors parmi les grands crus, de quoi ravir les connaisseurs ! Pour le plaisir ou une grande occasion, nos bouteilles de Bordeaux, Bourgogne ou Côtes du Rhône savent flatter l’œnologue qui sommeille en vous.

Si vous souhaitez découvrir un apéritif ou un digestif plus exotique et festif, l’équipe, et les habitués, vous recommande de goûter aux créations de Sandra : punch au jus de pomme maison aromatisé à la vanille, à la cannelle, ou saveur coco ou l’un de ses fameux rhums arrangés 100 % Ô Restaurant.